Любовь для всех

Двое российских молодоженов Павел Стоцко и Евгений Войцеховский, изучив семейный кодекс пришли к заключению, что российское законодательство позволяет легализовать однополый брак, заключенный в другом государстве путем проставления штампов в паспорте. Они собрали необходимые документы и пришли в соответствующую инстанцию. Получив штампы в паспорта, ребята решили рассказать об этом общественности. Потому, что действовали по закону и потому, что считали это правильным.

 

Сегодня их паспорта признаны не действительными, а у дверей стоит полиция. Они обвиняются в умышленной порче паспортов. Т. е они не сами портили конечно, сотрудница которая это сделала, уволена. Но они оказывается инициировали порчу своих паспортов, тем, что подали легальные документы в гос. службу. Вот оказывается, что.

 

По сообщению СМИ люди в штатском пришли к дому Павла Стоцко, стучали в дверь, требовали их пустить. Уже несколько часов квартира на осадном положении, отключено электричество и интернет. Сотрудники полиции угрожали и родителям, пытаясь заставить их убедить молодоженов открыть дверь. Но ребята решили в квартиру никого не пускать до приезда адвоката.

 

Государство настолько ненавидит этих парней, решившихся просто обнародовать свой брак, что готово наглым образом нарушать свои собственные законы, действовать вопреки всякой логике, что на самом деле страшно.

 

И можно сколько угодно вести идеологические споры, рассуждать о стратегии и тактике ведения борьбы, соглашаться или нет стоило ли подвергать себя опасности, так ли надо действовать или не так. Но сегодня, думаю стоит отложить все это в сторону и начать сопротивляться беззаконию. Потому, что если сегодня позволить беззаконию свершить в отношении этих ребят, то завтра все без исключения, почувствуют его на себе. 


28.01.2018

Полезные статьи

Ученик
Ученик
Публицистика
10.06.2017
Возраст зрелости
Возраст зрелости
Публицистика
05.01.2018
Почему я такой?
Почему я такой?
Публицистика
06.03.2017
Контакты
Контакты
06.03.2017