"Вас тоже раздражают гей-парады?"

Недавно радиослушатели спросили меня, как я отношусь к гей-парадам. Точнее, вопрос звучал так: "Ты, что, поддерживаешь проведение гей-парада в Иерусалиме?"
 

Я несколько удивился постановке вопроса, потому что за 27 лет моей жизни в Израиле, впервые кто-то поинтересовался моим мнением по поводу проведения какого-либо парада. До сих пор парады, демонстрации, митинги, забастовки и голодовки проходили без моего разрешения. Я думал, что так будет и в дальнейшем. Но ошибся.

Общественность требовала ответа: "Тебе что, нравятся размалёванные мужчины в стрингах и на высоких каблуках? Это же отвратительно!"

-"Отвратительно - это концерт Петросяна", - попытался я урезонить общественность.
-"Есть, в конце концов, понятие нормы и общественной морали. Парад гордости это вызов общественной морали", - не унималась общественность.
-"Отклонение от нормы - это купить билет на концерт Стаса Михайлова. А парад гордости...он хотя бы бесплатный".
-"Это всё равно, что насрать посреди улицы или сношаться прилюдно".
-"А они срут посреди улицы и сношаются? И полиция молчит?"
-"Пока они этого не делают, но могут. Им только волю дай. И, вообще, что они демонстрируют? Мы же не демонстрируем наши сексуальные предпочтения".
-"Верно, МЫ не демонстрируем, а ОНИ демонстрируют. Так ОНИ - это ведь не МЫ. Может, в этом разнообразии и состоит прелесть свободного общества. Я, например, не ем свинину, а мои друзья её обожают. Я езжу в субботу, а мой хороший приятель даже свет в субботу не включает. Я знаком с человеком, который состоит в Коммунистической партии. У меня даже есть один приятель, который голосовал за Либермана. Но я его всё равно люблю (приятеля, не Либермана)".
 

-"Скажи честно, тебе правда нравятся гей-парады?", - общественность сменила обвинительный тон на задушевный.
-"Понимаешь, дорогая общественность, я давно уже смирился с тем, что наш мир не создан для того, чтобы нравиться Славе Шифрину. Если мы запретим все вещи, которые не нравятся Славе Шифрину, которые он не понимает или которые его раздражают...то Я ВАМ ВСЕМ НЕ ЗАВИДУЮ".

Источник:https://www.facebook.com/
Автор: Слава Шифрин


12.08.2017

Полезные статьи

Зарисовки о любви
Зарисовки о любви
Литература
24.02.2018
Right to bind family
Right to bind family
Новости
15.01.2018
Понимание прочитанного
Понимание прочитанного
Публицистика
08.03.2017
Для родителей
Для родителей
Публицистика
06.03.2017
Гормональная терапия
Гормональная терапия
Транслюди
25.01.2019
Общинный дом в Хайфе
Общинный дом в Хайфе
Новости
19.01.2019